Rezepte
Typ: ..
für 4 Personen
Geräte: Backofen
Vorbereitung: ..
Zubereitungszeit: 30 Minuten
700 g Hackfleisch | Gehacktes gut anbraten und würzen mit Aromat, Pfeffer, Maggi und Salz |
1 Blätterteig | Etwas Mehl auf dem Teigboden verstreuen und das Gehackte darauf verteilen |
4 kleine Büchsen geschälte Tomaten | Tomaten aufschneiden, das Flüssige mit den Körnern so gut wie möglich entfernen und fächermässig auf das Gehackte legen |
1 Tasse Rahm 2 Eier |
Die Eier verquirlen, Rahm dazugeben, würzen mit Pfeffer, Salz, Aromat und italienischer Kräutermischung und über die Tomaten giessen |
Im vorgeheizten Backofen auf 250° auf 2. Rille von unten ca. 40 Minuten backen.
- Details
- Geschrieben von Philipp Hegi
- Kategorie: Rezepte
- Veröffentlicht: 19. Oktober 2016