Typ: ..

für 4 Personen

Geräte: Backofen

Vorbereitung: ..

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

1 Blätterteig Teig in Form legen und einstechen
120 g Speckscheiben in Streifen schneiden und etwas anbraten -> Fett abgiessen und auf Küchenpapier abfetten
120 g Lauch in Streifen schneiden und dämpfen. Mit Speck mischen. Auskühlen lassen und auf Teigboden verteilen
120 g Gruyère gerieben darüber streuen
2 Eigelb
1.5 dl Rahm
1.5 dl Milch
1 Kaffeelöffel Mehl
verrühren und mit Pfeffer, Muskat und Aromat würzen
2 Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter den Guss ziehen und über den Kuchen geben

 

Im vorgeheizten Backofen bei 180° auf der 1. oder 2. Rille von unten ca. 20-30 Minuten backen.

!Oberfläche nicht zu dunkel werden lassen, -> evtl. oben abdecken!

Joomla templates by a4joomla