Rezepte
Typ: ..
für 4 Personen
Geräte: Backofen
Vorbereitung: ..
Zubereitungszeit: 30 Minuten
1 Blätterteig | Teig in Form legen und einstechen |
120 g Speckscheiben | in Streifen schneiden und etwas anbraten -> Fett abgiessen und auf Küchenpapier abfetten |
120 g Lauch | in Streifen schneiden und dämpfen. Mit Speck mischen. Auskühlen lassen und auf Teigboden verteilen |
120 g Gruyère gerieben | darüber streuen |
2 Eigelb 1.5 dl Rahm 1.5 dl Milch 1 Kaffeelöffel Mehl |
verrühren und mit Pfeffer, Muskat und Aromat würzen |
2 Eiweiss | mit etwas Salz steif schlagen, unter den Guss ziehen und über den Kuchen geben |
Im vorgeheizten Backofen bei 180° auf der 1. oder 2. Rille von unten ca. 20-30 Minuten backen.
!Oberfläche nicht zu dunkel werden lassen, -> evtl. oben abdecken!
- Details
- Geschrieben von Philipp Hegi
- Kategorie: Rezepte
- Veröffentlicht: 19. Oktober 2016