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Die Summe der Intelligenz auf unserem Planeten ist konstant, aber die Bevölkerung wächst.

[Jean Luc Picard]

Typ: Dessert

für 6-8 Personen

Geräte: Wasserbadschüssel, Mixer, Kühlschrank

Vorbereitung: ..

Zubereitungszeit: 40 Minuten, 3-4h auskühlen lassen

Weisses TOBLERONE® Schokoladenmousse

 

 

 

 

 

 

 

300g Weisse TOBLERONE TOBLERONE in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad (40°C) schmelzen.
Schüssel herausnehmen und Schokolade glattrühren.
2 Eier
2 Esslöffel Puderzucker
Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
4dl Rahm Rahm steifschlagen und sorgfältig unter die cremige Schokoladenmasse ziehen. Das Mousse mit Sichtfolie zudecken und drei bis vier Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht kalt stellen bei 1-5°C.

 

Servieren: Das Mousse mit zwei Löffeln abstechen, auf Dessertteller anrichten und mit Rahm und Früchten beliebig dekorieren.

Typ: Dunkles und weisses TOBLERONE Schokoladenmousse zusammen servieren.

 

Quelle: www.toblerone.ch

 

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